На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Печенье с отрубями и кумкватами

Фото к рецепту: Печенье с отрубями и кумкватами

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 35 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: Стильная Хозяйка

Как приготовить

1. Подготавливаем продукты.

2. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных отрубей. Добавляем щепотку соли. Заливаем отруби теплым молоком и оставляем на 5 минут.

3. В рабочую чашку просеиваем муку. Выкладываем сливочное масло и сахар. Перетираем в крошку с помощью вилки.

4. В тесто-крошку добавляем набухшие в молоке отруби и вяленые кумкваты.

5. Замешиваем тесто.

6. Смазываем руки растительным маслом. Отщипываем от общей массы теста небольшой кусочек. Придаем форму ( делаем небольшие колобки).

7.Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

8.Выпекаем в разогретой духовке 20-30 минут при 180 градусах.

9. Остужаем и подаем печенье.

10. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Овсяные отруби - 50 гр

Молоко - 165 мл

Масло сливочное - 100 гр

Сахар - 100 гр

Кумкваты вяленые - 50 гр

Соль - 1 щепотка

Мука самоподнимающаяся - 300 гр

Ванилин - на кончике ножа.

Масло растительное - 1 ч.л.

Дополнительная информация о рецепте

Для того чтобы очистить кружки от чайного налета , нужно на ночь залить их кефиром.   Утром вымыть кружки с обычным моющим средством.

Рецепт: Печенье с отрубями и кумкватами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх