На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рецепт домашних глазированных сырков

Фото к рецепту: Рецепт домашних глазированных сырков

Ингредиенты

  • творог 300 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • сахар 80 гр.
  • ягодный джем 50 гр.
  • шоколад 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Растопите шоколад в микроволновке импульсно.

Кистью смажьте силиконовую форму или формочки.

Можно использовать формочки для льда, но обязательно силиконовые.

Уберите форму в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Творог пробейте блендером до однородного состояния.

Или протрите через сито.

Взбейте Масло с сахаром до бела и до растворения сахара.

Объедините творог с масляной смесью.

Достаньте форму из холодильника, и выложите творожную массу.

Если хотите сделать со сгущенкой, выложите половину формочки, потом начинку, и после этого ещё массу.

Форма должна быть заполнена практически до самого верха.

Разровняйте.

Уберите в морозилку минут на 30.

Достаньте форму из морозилки и запечатайте сырки оставшимся шоколадом.

Промажьте хорошо дно, чтобы не было пустых мест.

И снова в морозилку на час.

Из силиконовой Формы легко извлечь изделие.

Поэтому достаём формочки из морозилки и аккуратно достаём наши сырки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх