На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

ПП шаурма 3в1: сытно, полезно, вкусно

Фото к рецепту: ПП шаурма 3в1: сытно, полезно, вкусно
  • бездрожжевой лаваш 1 шт
  • грудка куриная 0.5 шт
  • помидор 1-2 шт
  • огурец 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • нежирная сметана 100 г
  • кефир 50 г
  • укроп по вкусу
  • чеснок 3-4 зубчик
  • капуста белокочанная 150 г
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Первым делом займитесь курицей.

Нарежьте филе на небольшие кусочки.

Полейте филе оливковым маслом, добавьте соль и специи. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Выложите филе в форму для выпекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Огурцы нарежьте тонкими колечками.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Мелко нашинкуйте капусту и помните ее руками.

Помидоры нарежьте полу дольками.

Подготовьте соус. Смешайте кефир, сметану, измельченный чеснок и укроп. Посолите по вкусу.

Лист лаваша разрежьте пополам. Смажьте его сметано-кефирным соусом.

На одну половину выложите начинку.

Сверните лаваш и обсушите его на сухой сковороде до золотистого цвета.

Подавайте шаурму на стол.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх