На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

лазанья из равиоли с нуля ( запеченные равиоли)

Фото к рецепту: лазанья из равиоли с нуля ( запеченные равиоли)

 Кухня: Итальянская

 Время приготовления: 120 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Средний

Ингредиенты
  • 216 гр муки
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • щепотка соли
  • 150 гр сметаны или йогурта без добавок
  • 50 гр творога
  • 60 гр сыра чеддара
  • 60+ 10 гр российского сыра
  • готовый соус болоньезе
Как приготовить

ТЕСТО: 1) Смешайте в комбайне муку, соль, яйца 2) Добавьте по необходимости оливковое масло 3) Вымешивайте тесто примерно 5 минут вручную 4) Оберните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник отдыхать на 30-60 минут.

НАЧИНКА: 1) Смешайте творог с йогуртом ( можно использовать вместо это смеси маскарпоне) 2) Добавьте 2 вида сыра и перемешайте 3) Поставьте в холодильник

СБОР: 1) Раскатайте тесто в очень тонкий пласт в прямоугольную форму 2) Положите начину 1 ч.л. 3) Накройте оставшейся частью, перед этим смажьте водой, чтобы тесто лучше слиплось между собой и вырежете маленькие прямоугольники 4) Прижмите края с помощью вилки , чтобы начинка не выволилась

5) Выложите 1/4 соуса в форму для выпечки, положите первый слой равиоли, полейте снова соусом и добавьте 2 слой равиоли, добавьте слой соуса и последний слой равиоли и последний слой соуса. 6)Добавьте сверху натертый сыр 7) Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку , разогретую на 180 С на 40-55 минут

Блюдо готово!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: лазанья из равиоли с нуля ( запеченные равиоли), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх