На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Заливное из судака с креветками

Заливное из судака с креветкамиВкусное, красивое, простое в приготовлении заливное из судака с креветками – отличный выбор на закуску в праздник или будни для себя и для друзей.

Рецепт :
  • 1 кг филе судака,
  • 300 гр. очищенных креветок,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 30 гр. желатина,
  • 3 бутона гвоздики,
  • 6 шт. черного перца горошком,
  • 2 лавровых листа,
  • зеленый горошек,
  • соль по вкусу,
  • зелень для украшения.
Готовим в мультиварке

Филе судак вымыть, очистить. Морковь и лук очистить, промыть. В мультиварку выложить судак и овощи, половину переца горошком и гвоздики, один лавровый лист, посолить, залить 2 литра кипяченой горячей воды и готовить на режиме «Суп» 20 минут.
Достать рыбу и овощи, бульон процедить. В 300 мл бульона добавить желатин, после его растворения нагреть, но не кипятить. Растворенный желатин перемешать с остальным бульоном.
В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения. Добавить соль, оставшиеся перец, гвоздику и лавровый и лист. Положить креветки и оставить на 15 минут, затем воду слить.
Филе судака разделить на кусочки. В формочки выложить креветки, морковь, горошек, залить небольшим количеством бульона и убрать в холодильник на 30 минут. Затем выложить рыбу, горошек и залить бульоном до конца, убрать заливное в холодильник до застывания.

Подавать к столу украсив зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх