На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

Ингредиенты:
2 стакана кокосовой стружки
240 г сгущенного молока 
1 чайная ложка ванильной эссенции
2 больших яичных белка комнатной температуры
1/4 чайной ложки соли

Приготовление:
Духовку нагрейте до 160 градусов. 
Кокос, молок и ванилин смешайте. Белки взбейте с солью на высокой скорости миксера до устойчивых пиков.

Аккуратно введите в кокосовую смесь. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите небольшие цветочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудите и подавайте.

Ссылка на первоисточник
наверх