
Ингредиенты
- 230 гр. – муки
- 1 – яйцо
- 100 мл. – кефира
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 0,5 ч.л. – соли
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- начинка:
- 500 гр. – творожного сыра
- 1 – яйцо
- 30 гр. – шпината
- 0,5 ч.л. – соли
- 150 гр. – помидоров
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста:
Смешать яйцо, соль, кефир, муку и разрыхлитель.
Для начинки:
Смешать яйцо, соль, творожный сыр, листики шпината.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить бумагу для выпечки, на бумагу выложить тесто и распределить тонким слоем, на тесто выложить творожную массу, сверху выложить помидоры.
Часть листиков шпината оставить для украшения – выложить их сверху вместе с помидорами.
Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
По истечении времени крышку мультиварки открыть и оставить минут на 30, после чего пирог можно доставать.
Свежие комментарии