
Как приготовить
Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции.
Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку.
Выпекать 40 минут при температуре 200.Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творог «Горянка» 18%, 400 г
Молоко «Чабан» 3,5%, ½ стакана
Манная крупа, 5 столовых ложек
Ванильный сахар, 3 столовые ложки
Яйцо куриное, 2 штуки
Чернослив, 100 г
Сливочное масло «Чабан» 82,5%, 50 г
Варенье/сгущенное молоко/сметана по вкусу
-
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
-
2. Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции.
-
3. Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.
-
4. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
-
5. Приятного аппетита!
Рецепт: Творожный пудинг с черносливом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт

Свежие комментарии