На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Творожный пудинг с черносливом

Фото к рецепту: Творожный пудинг с черносливом

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: Навстречу весне!

Как приготовить

Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции.

Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку.

Выпекать 40 минут при температуре 200.

Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Творог «Горянка» 18%, 400 г

Молоко «Чабан» 3,5%, ½ стакана

Манная крупа, 5 столовых ложек

Ванильный сахар, 3 столовые ложки

Яйцо куриное, 2 штуки

Чернослив, 100 г

Сливочное масло «Чабан» 82,5%, 50 г

Варенье/сгущенное молоко/сметана по вкусу

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Творожный пудинг с черносливом

    1. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Пошаговое фото рецепта: Творожный пудинг с черносливом

    2. Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции.

  • Пошаговое фото рецепта: Творожный пудинг с черносливом

    3. Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.

  • Пошаговое фото рецепта: Творожный пудинг с черносливом

    4. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

  • Пошаговое фото рецепта: Творожный пудинг с черносливом

    5. Приятного аппетита!

Рецепт: Творожный пудинг с черносливом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх