На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Праздничный салат с курицей, грибами и черносливом

Фото к рецепту: Праздничный салат с курицей, грибами и черносливом
  • 300 г готового куриного филе
  • 3 яйца+2 яйца для украшения (по желанию)
  • 400 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний огурец
  • 150 г чернослива
  • 60 г грецких орехов
  • 150-250 г майонеза
  • 100 мл кефира
  • 0,5 ч. л. приправы Карри
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль, черный перец
  • Зелень для украшения
  • Форма диаметром 18 см

Всем привет!

Предлагаю приготовить праздничный слоеный салат с курицей и грибами. Красивое оформление порадует гостей уже только одним своим видом. Да и вкусом все останутся довольны. Салат вкусный, сытный, красивый и насыщенный. Попробуйте и пусть ваши гости удивятся вашим кулинарным талантам!

Шампиньоны обжарим с луком до готовности. Яйца отвариваем вкрутую. Измельчаем все продукты для салата.

Приготовим соус для салата: смешаем майонез, кефир и карри.

Собираем салат.

Первым слоем - чернослив с орехами. Смазываем слои соусом.

Дальше - грибы с луком.

Затем делаем слои курицы, соуса и огурцов.

Дальше - белки, немного соуса и желтки.

Салат украшаем по своему желанию.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри". Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления.

Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх