
Как приготовить
С помощью венчика или миксера соединяем яйцо, размягченное масло, сахар и ванильный сахар.
В отдельной емкости соединяем муку, крахмал и разрыхлитель.
Частями добавляем мучную смесь в масляную и замешиваем плотное тесто.
Муки может понадобится чуть меньше.Оставляем тесто в холодильнике на 30 минут.
Формируем из отдохнувшего теста небольшие шарики. А из них с помощью горлышка от бутылки - грибочки. Для этого окунаем горлышко в какао и надавливаем им на шарик.
Выпекаем готовые грибочки 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0.5 стакана.
Мука – 2 стакана.
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 1 ст.л.
Ванильный сахар.
Рецепт: Печенье грибочки, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии