На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Колбаски в тесте

Фото к рецепту: Колбаски в тесте

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 80 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Средний

 Участвовал в конкурсе: #СледуйЗаМахеевЪ

Как приготовить

1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.

2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки.

3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.

4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше.

5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.

6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.

8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками.

9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.

10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.

11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Ингредиенты

Колбаски для гриля - 4 шт

Мука - 500 г

Сливочное масло - 125 г

Яйца - 3 шт

Молоко - 250 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный - 4 ст.л.

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки.

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше илм меньше.

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками..

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.

  • Пошаговое фото рецепта: Колбаски в тесте

    11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Дополнительная информация о рецепте

Приятного аппетита!!!

Рецепт: Колбаски в тесте, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх