
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Средний
Участвовал в конкурсе: #СледуйЗаМахеевЪ
Как приготовить
1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.
2. В глубокой миске разомните в крошку сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) и половину муки.
3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.
4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше.
5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.
6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.
8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками.
9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.
10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.
11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Ингредиенты
Колбаски для гриля - 4 шт
Мука - 500 г
Сливочное масло - 125 г
Яйца - 3 шт
Молоко - 250 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный - 4 ст.л.
-
1. Колбаски варите в кипящей воде 40 минут, затем переложите в другую посуду и дайте полностью остыть.
-
-
3. Вбейте 2 яйца и белок (желток оставьте), добавьте тёплое молоко, соль и дрожжи.
-
4. Постепенно добавляя муку, вымесите руками однородное гладкое тесто. Муки может понадобится чуть больше илм меньше.
-
5. Миску накройте тканевой салфеткой или пищевой плёнкой и поставьте подходить в тёплое место на час, пока тесто не увеличится вдвое.
-
6. Обомните тесто и разделите на 4 равные части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
-
7. Смажьте тесто кетчупом ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный.
-
8. Посередине положите колбаску, края нарежьте тонкими полосками..
-
9. Заверните колбаску в тесто переплетая края.
-
10. Колбаски в тесте выложите на противень. Желток разболтайте и с помощью кисточки смажьте им тесто.
-
11. Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Рецепт: Колбаски в тесте, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт

Свежие комментарии