На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Готовлю уже 3 дня подряд! Эти БАКЛАЖАНЫ Вы полюбите с первого кусочка!

Фото к рецепту: Готовлю уже 3 дня подряд! Эти БАКЛАЖАНЫ Вы полюбите с первого кусочка!
  • Баклажаны - 4 шт.( 650гр.)
  • Чеснок - 3 дольки
  • Базилик – 10 грамм
  • Соль – 1 ч.л.(по вкусу)
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.

Итак, баклажаны нарезаем достаточно крупными кубиками, не очищая от кожуры.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем баклажаны.

Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут.

Пока готовится, баклажаны готовим заправку. В емкость выкладываем чеснок пропущенный чрез пресс, добавляем яблочный уксус, растительное масло, перец, соль, мелко порубленный базилик, и все хорошенько смешиваем.

Готовые баклажаны вынимаем и немного даем им остыть. Поливаем нашей заправкой, перемешиваем, и даем настояться в течении 1 час.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх