На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог "кисельные берега" на сухом киселе с вишней

Фото к рецепту: Пирог  кисельные берега  на сухом киселе с вишней

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • сахар 2-4 ст.л.
  • кисель ягодный 220 гр.
  • кефир 150 мл.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • мука 200 гр.
  • сода 2/3 ч.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • ягоды

Пошаговый рецепт приготовления

Если кисель в брикете, надо его измельчить, чтобы не было комочков.

Белки немного взбить с сахаром и солью.

В несколько приемов добавить кисель, не прекращая взбивать.

Далее, снизить скорость миксера до средней, ввести по очереди по одному желтку, масло и кефир, продолжая размешивать.

Добавить муку, соду, размешать лопаткой.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом.

Сверху уложить замороженную вишню, слегка утапливая.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейший пирог "Кисельные берега" на сухом киселе с вишней (подойдут любые ягоды)получается ароматным и очень ярким, с интересной рассыпчатой структурой. Такой пирог можно разделить на несколько коржей, промазать любым кремом и получится великолепный тортик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх