На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Кексы "Красный бархат" (RED VELVET)

Фото к рецепту: Кексы  Красный бархат  (RED VELVET)

 Кухня: Американская

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

Как приготовить

Соединить муку, какао, крахмал, соль и соду, хорошо перемешать венчиком.

Смешать сметану и молоко.

В отдельной миске взбить миксером мягкое сливочное масло.

В масло всыпать сахар, взбивать миксером 5 минут.

В масляную смесь добавить 1 яйцо, взбить.

Вбить второе яйцо, взбить.

Влить растительное масло, ванильный экстракт и краситель, перемешать.

Всыпать треть сухой смеси, перемешать.

Добавить половину сметанной смеси, перемешать.

Затем вторую треть сухой, оставшуюся сметанную и последней мучную смесь.

После каждого добавления смесей хорошо перемешивать.

Приготовленному тесту дать постоять 10 минут.

Затем распределить его по формочкам для кексов, заполняя не более половины формы.

Выпекать в течение 20 минут (175 градусов)

Проверяйте готовность деревянной палочкой.

Ингредиенты

85 гр сливочного масла

200 гр сахара

2 яйца

110 гр муки

30 гр кукурузного крахмала

2 ст.л. какао-порошка

1/4 ч. л. без верха соли

1/2 ст. л. соды

120 гр сметаны

40 гр молока

25 гр растительного масла без запаха

1/2 ст. л. ванильного экстракта

1,5 ч. л. пищевого гелевого красного красителя

Дополнительная информация о рецепте

Очень вкусные и нежные кексы "Красный бархат". 

Рецепт: Кексы "Красный бархат" (RED VELVET), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх