На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Мини-патиссоны фаршированные

Фото к рецепту: Мини-патиссоны фаршированные

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • мини-патиссоны – 20 шт.
  • фарш «Домашний» (говядина и свинина пополам) – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 4 зуб.
  • сыр твердый типа пармезана – 100 г
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст.
    л.
Как приготовить

С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом.

Сыр натереть на мелкой терке.

Подготовить фарш. Мелким кубиком порезать лук, отправить в фарш.

Зубчики чеснока раздавить и тоже отправить в фарш.

Все посолить и хорошенько вымесить. Наполнить фаршем патиссоны.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут вынуть, посыпать тертым сыром, отправить в духовку еще на 20 минут.

Вынуть готовые патиссоны, подавать горячими или холодными.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Миниатюрные патиссоны – желтые и зеленые – хороши в маринованном виде. Такую заготовку я делаю второй год. Но не менее хороши они и начиненные мясным фаршем и запеченные в духовке под шапочкой сыра. Главное здесь – не переусердствовать, не передержать. Температура в духовке должна быть не выше 200 градусов, время запекания – не больше 40 минут. Тогда патиссоны получатся сочными.

Рецепт: Мини-патиссоны фаршированные, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх