На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Минтай на сковороде со сметаной и чесноком

Фото к рецепту: Минтай на сковороде со сметаной и чесноком
  • минтай - 500 гр.
  • соль -1/2 ч.л.
  • черный перец
  • сметана - 200 гр.
  • чеснок -2 - 3зуб.
  • зелень
  • мука – для обвалки
  • растительное масло - 3 ст.л.

Минтай 2шт помоем обрежем плавники и удалим хребет.

Нарежем на порционные кусочки.

У меня вес рыбы без хребта и плавников 500 гр.

Обваливаем кусочки рыбы в муке.

На сковороду наливаем растительное масло и плотно кладем рыбу, обжариваем до легкого золотистого цвета с двух сторон.

Берем 200 грамм сметаны любой жирности у меня жирностью 20%, добавляем 2 - 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, добавляем немного соли и перемешиваем.

Заливаем рыбу соусом, посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне минут 5 - 6.

Быстрый ужин! или как Очень вкусно накормить семью за 30 минут. Это отличное блюдо для повседневного стола, которое можно приготовить за считанные минуты. Рыба получается мягкой, нежной, а сметанный соус делает блюдо невероятно ароматным и сочным.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх