
Как приготовить
1. Взбивать яйца необходимо 7-10 минут. Вначале добавить щепотку соли. На 2 минуте начать добавлять сахар по чуть-чуть.
2. Положить массу в кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
Выдавить на пергаметную бумагу кружок ( головка гриба) и ножку.3. Выпекать при 95 С 1 час 30 минут. Дать полностью остыть перед собиранием.
4. Сделайте небольшую выемку в шляпке гриба. Обмакните ножку в шоколад и прикрепите ножку к шляпке. Переверните грибок шляпкой вверх и дайте шоколаду полностью застыть.
5. Украсьте несладким какао , просеяв через ситечко.
Ингредиенты
2 яйца
щепотка соли
125 гр сахара
несладкое какао 1 ч.л.
50 гр растопленного темного шоколада
Рецепт: меренговые грибочки, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии