На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

меренговые грибочки

Фото к рецепту: меренговые грибочки

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 100 мин.

 Количество порций: 25

 Сложность: Простой

Как приготовить

1. Взбивать яйца необходимо 7-10 минут. Вначале добавить щепотку соли. На 2 минуте начать добавлять сахар по чуть-чуть.

2. Положить массу в кондитерский мешок с большой круглой насадкой.

Выдавить на пергаметную бумагу кружок ( головка гриба) и ножку.

3. Выпекать при 95 С 1 час 30 минут. Дать полностью остыть перед собиранием.

4. Сделайте небольшую выемку в шляпке гриба. Обмакните ножку в шоколад и прикрепите ножку к шляпке. Переверните грибок шляпкой вверх и дайте шоколаду полностью застыть.

5. Украсьте несладким какао , просеяв через ситечко.

Ингредиенты

2 яйца

щепотка соли

125 гр сахара

несладкое какао 1 ч.л.

50 гр растопленного темного шоколада

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: меренговые грибочки, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх