На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Маринуем цветную капусту

Фото к рецепту: Маринуем цветную капусту
  • Цветная капуста-1.200 кг.
  • Морковь-2 шт.
  • Чеснок-1 головки
  • Красный острый перец-1 шт.
  • Петрушка-2 пучка.
  • РАССОЛ:
  • Вода-1 литр
  • Сахар- 0.5 ст
  • Масло растительное-0. 5 ст
  • Соль- 1.5 ст. ложки
  • Уксус (9%)-0. 5 стакан (или яблочный уксус)

Подготовленные овощи нарезаем , выкладываем в посуду (эмалированную или стеклянную) Варим маринад и заливаем овощи, накрываем тарелкой и ставим груз, оставляем на 24 часа для брожения.

Затем все перемешиваем и укладываем в чистые банки , накрываем стерилизованными крышками и ставим в кастрюлю для стерилизации на 20 минут. Затем вынимаем банки и закручиваем крышки, переворачиваем , накрываем и оставляем до полного остывания

Приятного аппетита !

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх