
- Цветная капуста-1.200 кг.
- Морковь-2 шт.
- Чеснок-1 головки
- Красный острый перец-1 шт.
- Петрушка-2 пучка.
- РАССОЛ:
- Вода-1 литр
- Сахар- 0.5 ст
- Масло растительное-0. 5 ст
- Соль- 1.5 ст. ложки
- Уксус (9%)-0. 5 стакан (или яблочный уксус)
Подготовленные овощи нарезаем , выкладываем в посуду (эмалированную или стеклянную) Варим маринад и заливаем овощи, накрываем тарелкой и ставим груз, оставляем на 24 часа для брожения.
Затем все перемешиваем и укладываем в чистые банки , накрываем стерилизованными крышками и ставим в кастрюлю для стерилизации на 20 минут. Затем вынимаем банки и закручиваем крышки, переворачиваем , накрываем и оставляем до полного остыванияПриятного аппетита !
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии