На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной

Фото к рецепту: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ

Как приготовить

Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе.

Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки.

Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к чашке кофе или чая.

1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться.

2. Обрезать корочки у хлеба.

3. Нарезать сыр на ломтики.

4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить два кусочка хлеба, на них сыр, ягоды смородины и накрыть хлебом, немного прижав рукой.

5. Закрыть крышкой и выпекать 5 минут.

Ингредиенты

Белый тостовый хлеб - 4 шт.

Камамбер - 40 г

Смородина с/м - 40 г

Рецепт: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх