Парфе с гранолой и фруктами
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Простой
Как приготовить
На дно прозрачного стакана насыпать мюсли. Сверху выложить мелко порезанное киви. Залить айраном "Чабан". Сверху украсить малиной или любыми другими ягодами, которые вы любите.
Поставить в холодильник на 30 мин. Легкий и вкусный десерт, завтрак или полдник для взрослых и детишек - готов)
Ингредиенты
Айран "Чабан" - 500 мл; мюсли или гранола - 2 ст.л; киви - 1 шт; малина.
Рецепт: Парфе с гранолой и фруктами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии