
- стейк лосося - 400 гр.
- майонез оливковый тм махеевъ - 1 ст.л.
- хрен острый - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
1. У стейка лосося вырезать кость, мякоть порезать на кусочки.
Если не любите кожу, ее можно срезать.
2. Выложить лосось в чашу, добавить майонез, хрен, перец.
3. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
4. Нанизать рыбу на шампура.
5. Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая 5-7 минут.
6. Подавать хорошо с зеленью, овощами и цитрусами #МахеевъНаПрироде
1. У стейка лосося вырезать кость, мякоть порезать на кусочки. Если не любите кожу, ее можно срезать.
2. Выложить лосось в чашу, добавить майонез, хрен, перец.
3. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
4. Нанизать рыбу на шампура.
5. Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая 5-7 минут.
6. Подавать хорошо с зеленью, овощами и цитрусами #МахеевъНаПрироде
Очень вкусный и полезный рыбный шашлык с легким ароматом хрена
Свежие комментарии