Как приготовить
Крупно нарезали пекинскую капусту, жёсткие части ошпарили кипятком. Нарезали крупно репчатый лук, морковь нарезали пластиками, затем мелко нарезали чеснок и имбирь. Разогрели сковородку, налили растительное масло и обжарили лук, чеснок (не весь) и имбирь вместе.
Далее добавили морковку, капусту, перемешали и добавили древесные грибы. Добавили куриную приправу jijing, чёрный китайский уксус, соевый соус, бадьян и сахар. Развели в холодной воде крахмал, и вылили в сковороду. В конце добавили остатки чеснока. Блюдо готово. Приятного аппетита!Ингредиенты
Пекинская капуста – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Имбирь – 1 пластик
Бадьян – 1 шт
Древесные грибы – 5 шт
Чеснок – 5 зубчиков
Крахмал – 1 ч.л
Сахар – 1 ч.л
Соевый соус – 3 ст.л
Уксус китайский чёрный – 1 ст.л
Куриная приправа jijing – пол чайной ложки
Рецепт: Пекинская капуста с древесными грибами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Свежие комментарии