На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пекинская капуста с древесными грибами

Фото к рецепту: Пекинская капуста с древесными грибами

 Кухня: Китайская

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Как приготовить

Крупно нарезали пекинскую капусту, жёсткие части ошпарили кипятком. Нарезали крупно репчатый лук, морковь нарезали пластиками, затем мелко нарезали чеснок и имбирь. Разогрели сковородку, налили растительное масло и обжарили лук, чеснок (не весь) и имбирь вместе.

Далее добавили морковку, капусту, перемешали и добавили древесные грибы. Добавили куриную приправу jijing, чёрный китайский уксус, соевый соус, бадьян и сахар. Развели в холодной воде крахмал, и вылили в сковороду. В конце добавили остатки чеснока. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пекинская капуста – 1 шт

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Имбирь – 1 пластик

Бадьян – 1 шт

Древесные грибы – 5 шт

Чеснок – 5 зубчиков

Крахмал – 1 ч.л

Сахар – 1 ч.л

Соевый соус – 3 ст.л

Уксус китайский чёрный – 1 ст.л

Куриная приправа jijing – пол чайной ложки

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Пекинская капуста с древесными грибами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх