На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Творожные вафли со злаками

Фото к рецепту: Творожные вафли со злаками
  • яйца - 3 шт.
  • творог - 200 грамм
  • мука - 0,5 стак.
  • сахар - 4 ст.л.
  • кефир - треть стакана
  • соль - щепотка
  • сода - щепотка
  • лимонный сок Sicilia - 1 ч.л.
  • смесь семян тыквы, подсолнечника, льна и кунжута - 2 ст.л.
  • топленое сливочное масло - 1 ч.л.

Вафли получаются пышными нежными, с крупинками творога, со злаками - очень вкусно со сгущенным молоком!

1. В миску выкладываем творог, вбиваем яйца, добавляем кефир, сахар и щепотку соли.

4. Перемешаем, добавим смесь семян.

5. Соду гасим соком лимона Sicilia. Добавляем в тесто.

6. Вафельницу кисточкой смазываем топленым сливочным маслом и нагреваем. Выкладываем по 1,5 ст.л. теста и закрываем вафельницу.

7. Печем вафли до золотистого цвета.

8. Я остужаю на бумажных полотенцах.

9. Подаем со сгущенкой!

10. Приятного аппетита!

11. Сок лимонов Sicilia в этом рецепте не только погасил соду, но и придал вафлям тонкий приятный аромат!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: «Сочные рецепты с Sicilia»

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх