
- Мука пшеничная
- 250 г.
- Молоко коровье
- 200 г.
- Куриное филе
- 100 г.
- Яйцо куриное
- 1 шт.
- Маргарин на растительной основе
- 100 г.
- Российский сыр
- 200 г.
- Сахар тростниковый
- 1,5 ч. л.
- Разрыхлитель
- 1 ст. л.
- Петрушка
- 2 пуч.
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Молоко коровье
200 г
Куриное филе
100 г
Яйцо куриное
1 г
Маргарин на растительной основе
100 г
Российский сыр
200 г
Сахар тростниковый
1,5 ч. л.
Петрушка
2 пуч.
Способ приготовления:
Щаг 1:
Для начала замесите тесто для маффинов.
Шаг 2:
Налейте в емкость, где будет готовиться тесто, молоко, просейте муку, разбейте яйцо, посолите массу, добавьте сахар и разрыхлитель.
Шаг 3:
Растопите маргарин и добавьте к остальным ингредиентам, вымешивая тесто.
Шаг 4:
Мелко нарежьте мясо и сыр, отправьте в тесто.
Шаг 5:
Туда же отправляйте петрушку – тесто хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Смажьте маслом края и дно формочек для выпекания кексов.
Шаг 7:
Духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте маффины 25 минут. Но за 5 минут до выключения откройте духовку и посыпьте маффины тертым сыром.
Шаг 8:
Достаньте выпечку из духовки и оставьте в покое минут на 15.
Шаг 9:
Приятного Вам аппетита!
Свежие комментарии