Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Ингредиенты
- Вафельные листы(большие ) - 4 шт ( 2 шт для пирожков,2 шт для панировки)
- Куриная грудка - 1 шт ( 300 г)
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 шт
- Майонез - 1 ст.л.
- Сыр твёрдый тертый -80 г
- Яйца - 3 шт( 1 для фарша,2 для кляра)
- Петрушка - 4 ст. л.
- Соль,чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как приготовить
Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить тесто.Узнайте секреты приготовления из видео :)
Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза прокрутить в кухонном комбайне до образования фарша.Добавить сыр,петрушку, соль и перец по вкусу.Перемешать.Вафельный лист намазать фаршем,накрыть другим листом и оставить на 20 минут.Оставшиеся вафельные листы измельчить до образования крошки.Яйца для кляра взбить вилкой.Коржи с мясной начинкой разрезать на квадраты или любую другою форму по выбору.Каждый квадрат обмакнуть во взбитое яйцо и затем обвалять в вафельной стружке.Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости.Огонь должен быть ниже среднего.Пирожки вкусные как в горячем ,так и холодном виде.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Свежие комментарии