Как приготовить
Лук для фарша нарезать полукольцами и пожарить до легкой румяности. В блендер одновременно загрузить филе, поджаренный лук, яйцо, сливки, соль и перец, взбить в однородную массу.
Для омлетных блинчиков смешать яйца со сливками или молоком и щепоткой соли, добавьте мелко нарубленную зелень. Пожарить на сковороде 2 блинчика с 2-х сторон. Противень застелить пергаментом, выложить ровным слоем рыбный фарш, на него порезанные полосками блинчики. Скатать фарш в рулет с помощью пергамента и в этом же пергаменте оставить. Поверх пергамента обернуть фольгой и хорошо закрутить края. Запечь в духовке при 190-200 градусах минут 40.Готовый рулет остудить, тогда он станет плотным и не раскрошится при разрезании. Очень сочно и нежно.
Ингредиенты
Филе рыбы, без костей и кожи – 500 гр.;
Лук-репка – 1 большая луковица;
Яйцо – 1 шт.;
Сливки – 1/3 стакана;
Соль, перец черный молотый.
Для омлета: Яйцо – 4 шт.;
Сливки или молоко – 1/3 стакана;
Зелень петрушки и укропа – ½ пучка;
Соль
Рецепт: , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии