На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог с вишней

Фото к рецепту: Пирог с вишней

Ингредиенты

  • мука - 400 гр.
  • сахар - 100 гр. + 200 гр.
  • соль - 1 щепотка
  • разрыхлитель для теста - 5 гр.
  • ванилин - 1 гр.
  • сливочное масло - 180 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 60 мл.
  • вишня - 1 кг
  • крахмал - 1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Замешать песочное тесто, разделить на 2 части.

Одна часть побольше должна быть, другая меньше.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Тем временем, удалить косточки с вишни.

Смешать вишню с сахаром и крахмалом.

Готовое тесто (больший кусок) раскатать тонко на пергаменте.

Поместить на противень из вашей духовки.

Сверху отправить вишню.

Достать с холодильника меньшую часть теста и натереть на терке сверху вишни.

Запекать в духовке при 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

​Вишневый пирог - просто тает во рту! Очень нежный, вкусный и просто готовится. Пирог с вишней, который нравится и взрослым, и детям. Самая вкусная домашняя выпечка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх