
- Рецепт:
- Для теста:
- - 1 яйцо;
- - 1 ч.л. соли;
- - 500-600 гр. муки;
- - 1 ст. кефира.
- Для начинки:
- - 500 гр. фарша;
- - 2 средних луковицы;
- - соль и перец по вкусу.
Приготовьте начинку, для этого смешайте фарш с измельченным луком, посолите и поперчите по вкусу.
Затем приготовьте тесто, для этого взбейте яйцо с солью, добавьте кефир, хорошенько перемешайте и частями добавляйте муку. Тесто хорошо вымесите на ровной поверхности, оно должно получится мягким и нежным. налепите пельмени и сварите их в подсоленной воде 5 минут после того как они поднимутся наверх. Приятного аппетита! Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии