На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Аджика на зиму - Самый вкусный рецепт аджики

Фото к рецепту: Аджика на зиму - Самый вкусный рецепт аджики

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 70 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Как приготовить

Морковь натереть на мелкой терке. Томить на растительном масле на слабом огне до золотистой корочки. Тем временем с помощью мясорубки перекрутить болгарский перец, помидоры и перец чили.

Перекрученные овощи добавить в морковь и варить на медленном огне в течении 60 минут. За 20 минут до готовности аджики, заправить ее сахаром и солью. Каждые 15 минут нужно перемешивать аджику на огне. Разлить по банкам и аджика на зиму готова. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

морковь, 100 грамм

растительное масло, 70 грамм

помидор, 720 грамм

болгарский перец, 450 грамм

перец чили, 30 грамм

сахар, 50 грамм

соль, 10 грамм

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Аджика на зиму - Самый вкусный рецепт аджики, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх