
Как приготовить
Морковь натереть на мелкой терке. Томить на растительном масле на слабом огне до золотистой корочки. Тем временем с помощью мясорубки перекрутить болгарский перец, помидоры и перец чили.
Перекрученные овощи добавить в морковь и варить на медленном огне в течении 60 минут. За 20 минут до готовности аджики, заправить ее сахаром и солью. Каждые 15 минут нужно перемешивать аджику на огне. Разлить по банкам и аджика на зиму готова. Всем приятного аппетита!Ингредиенты
морковь, 100 грамм
растительное масло, 70 грамм
помидор, 720 грамм
болгарский перец, 450 грамм
перец чили, 30 грамм
сахар, 50 грамм
соль, 10 грамм
Рецепт: Аджика на зиму - Самый вкусный рецепт аджики, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии