На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Яблочный пирог

Фото к рецепту: Яблочный пирог
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 120 гр. (или 110 гр. сахара + 10 гр. ванильного сахара)
  • яблочное пюре – 175 гр. (175 гр. очищенных мелко нарезанных яблок проварить 15 минут в 50 мл. воды до испарения жидкости, измельчить в пюре)
  • мука – 250 гр.
  • растительное масло – 50 гр. (или растопленное сливочное масло комнатной температуры)
  • разрыхлитель – 7 гр. (1 ч.л.
    с горкой)
  • яблоки – 2 (больших)
  • сахарная пудра + 1/3 ч.л. корицы

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

1. Взбить яйца с сахаром до белой пышной массы в течение 10-15 минут.

2. Влить растительное масло и охлажденное яблочное пюре.

Просеять муку с разрыхлителем.

Перемешать всю массу до однородности миксером.

3. Нарезать яблоки тонкими ломтиками.

4. Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, выложить яблоки, вылить вторую половину теста и выложить оставшиеся яблоки.

5. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке 40-70 минут.

Готовность проверить деревянной шпажкой.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх