
Кухня: Еврейская
Сложность: Простой
Ингредиенты
- Колбаска домашняя жареная или копченая — 200 г
- Лук репчатый, средний — 1 шт.
- Помидоры свежие — 500 г (примерно 4 средних)
- Яйца — 4 шт.
- Перец болгарский, средний — 1 шт.
- Соль
- Кумин молотый — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубка
- Перец черный молотый
- Масло растительное для жарки - 4 ст. л.
- Хлеб или булочки для подачи
Как приготовить
Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Шакшука с колбасой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Свежие комментарии