На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тыква по-корейски

Фото к рецепту: Тыква по-корейски
  • 1.Тыква-500гр
  • 2.Лук - 1шт
  • 3.Чеснок-2зубчика
  • 4.растительное масло для жарки
  • Для маринада :
  • 1.Мед-1ст.л
  • 2.Приправа для моркови по корейски - 2ч.л
  • 3.Соль-0,5 ч. Л
  • 4.растительное масло 2ст.л
  • 5.Яблочный уксус - 2ст.л

Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски».

Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов.

1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.

2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.

3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4.Нарезаем мелко чеснок.

5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх