
- 100 гр сливочного масла размягченного
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 1 стакан муки
- 1/3 ч.л. соды
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 крупная морковь
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2-3 ст.л. ананасового сока
Смешать сливочное масло с ванильным и коричневым сахаром. Добавить муку, соль, соду, корицу, имбирь, мускатный орех. Тщательно перемешать.
Добавить овсеные хлопья и натертую на крупной терке морковь. Перемешать.
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень выложить бумагой для запекания. При помощи столовой ложки сформировать печенье.
Запекать 25 минут. дать остыть. Смешать сахарную пудру с ананасовым соком. полить меченье получившейся глазурью.
Свежие комментарии