Рецепт: Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве
[ comments ]
Сочное ароматное мясо.
Соус придает легкую кислинку. Вместо рульки можно использовать любую часть свинины, на кости или без.
На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
- рулька (весом 1–1.5 кг)
- 50 мл соуса Наршараб
- 50 мл соевого соуса
- 50 г томатного соуса
- 1 ч.л. сушеного чеснока (или 1–2 зубчика свежего)
- соль
- перец
Смешать Наршараб и соевый соус.
Добавить томатный соус.
Добавить сушеный (или выдавленный через чеснокодавку свежий) чеснок.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Рульку обмазать соусом.
Оставить на 30–40 минут.
Положить в рукав для запекания.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Приятного аппетита!
ТАША Оййййй…какой крутой рецепт!!! Спасибо огромное! Обязательно в ближайшее время воспользуюсь! Все ваши рецепты точные и получаются идеально.
ТАША, большое спасибо за доверие!
Утро Настя, представляю как это вкусно!!!
Утро, это очень вкусно.:)
Надеюсь, рецепт пригодится.
Яна Лен.обл. Спасибо за шикарный рецепт!1
Яна Лен.обл., большое спасибо за внимание к рецепту!
Индра Сегодня приготовила рульку по Вашему рецепту — очень, очень вкусное, сочное мясо! Большое спасибо за Ваши рецепты!
Индра, большое спасибо Вам за отзыв!
Юлия Ой, спасибо, Настенька! Как раз думала, чтобы такое на Пасху приготовить на праздничный стол, теперь точно знаю!
Юлия, надеюсь, рецепт пригодится.
Наталья Приготовила, очень понравилась!!! Спасибо!!!
Наталья, спасибо за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на .
[ comments ]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии