На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриная грудка

Фото к рецепту: Куриная грудка

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 1 шт.
  • помидоры черри - 6 - 8 шт.
  • рассольный сыр моцарелла - 150 - 200 гр.
  • соус песто базилико (у меня покупной) - 4 ч.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1️ Куриную грудку нарезать тонкими пластинами, у меня их получилось 4 штуки.

2️ Помидоры черри порезать на 4 части.

3️ Моцареллу порезать кружочками толщиной около 5 мм.

4️ Разогреваем сковороду и добавляем оливковое масло.

Кладем пластины куриного филе.

5️ Как только мясо побелеет, сразу переворачиваем кусочки на другую сторону.

Сильно ничего зажаривать не нужно, огонь должен быть средним

6️ Теперь добавляем по вкусу соль.

А затем на каждый кусочек филе кладем неполную чайную ложку соуса песто и размазываем его по всему филе.

7️ Поверх соуса кладем кружочки сыра моцарелла, у меня получилось по 2 кружочка на каждое филе.

Мы влюбились в рецепт!

Куриная грудка с соусом (отличная идея к празднику)

8️ На сыр кладем дольки помидорок черри.

И теперь немного черного молотого перца сверху.

Закрываем крышкой и держим так 1 - 2 минуты.

Наше блюдо готово, подаём горячим или теплым, пока не застыл сыр.

Можно украсить при подаче веточкой базилика.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх