
- мука - 200 гр.
- молоко - 100 мл. (подогреть, до 40 гр. )
- сахар - 40 гр. плюс 20 гр. для штрейзеля.
- ванилин у меня фирмы "haas" - 1/2 пакетика
- соль
- сливочное масло - 60 гр. (порезать)
- сливочное масло (для штрейзеля) - 20 гр.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- изюм - 150 гр.
- вишня свежезамороженная без косточек - 70 гр
- форма разъемная для кулича диаметр 11 см. верх я наращивала фольгой сложенной в 2 слоя (см. фото).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5.01.01Войти на сайт
Свежие комментарии