
- 1.Консервированный тунец – 100 г.
- 2.Свежие огурцы- 2 шт.
- 3.Отварные яйца – 2 шт.
- 4.Смесь трав – по вкусу.
- 5.Оливковое масло – 2 ст.л.
- 6.Дижонская горчица – 1 ч.л.
- 7.Лимонный сок – по вкусу.
- 8.Соль – по вкусу.
1.Огурцы нарезать кубиками.
2.Яйца нарезать кубиками.
3.Консервированный тунец размять вилкой.
4.Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.
5.На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.
6.Сверху поместить рыбу и полить заправкой.
7.Затем выложить яйца.
8.Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Войти на сайт
Свежие комментарии