На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог из лаваша с капустой и мясом.

Фото к рецепту: Пирог из лаваша с капустой и мясом.
  • лаваш - 2 листа
  • капуста молодая - 1 не большой качан
  • мясо отварное - 250 гр.
  • яйца вареные - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • яйца сырые - 2 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • горчица - 0,5 ч.л.
  • паприка
  • куркума
  • перец молотый
  • кунжут
  • соль

Молодую капусту шинкую и обжариваю вместе с луком и морковью на минимальном количестве масла, затем добавляю отварное куриное мясо нарезанное кусочками и варенные яйца, так же нарезанные кубиками, солю, добавляю приправы,хорошо перемешиваю.

Соединяю яйца, сметану, томатную пасту, приправы и 100 гр. воды, хорошо взбалтываю.

В форму выстилаю два листа лаваша, крест - накрест, выкладываю половину порции капусты и верхний лаваш складываю на капусту, поливаю половиной порции яичной смесью и выкладываю оставшуюся капусту.

Накрываю нижним лавашом и поливаю остальной яичной массой, посыпаю кунжутом.

Отправляю в разогретую духовку на 30 мин, готовлю на среднем огне, если вверх пирога быстро подрумянивается можно накрыть фольгой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх