На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Куриные сердечки в соусе наршараб

[ comments ]

Нежные ароматные сердечки.

Соус придает неповторимый вкус, бекон — сочность и аромат.

Вместо хмели сунели можно использовать любимую приправу.

На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

  • 200 г бекона (я использовала копчено-вареный)
  • 150 г лука
  • 1 ст.л. хмели сунели
  • 100 мл соуса наршараб
  • соль
  • перец

Сердечки промыть, удалить жир и кровяные сгустки.


Разрезать на 2 части.

Лук мелко нарезать.

Бекон нарезать.

В наршараб добавить 100 мл воды.

Бекон обжарить (без добавления масла).

Добавить лук. Обжарить.

Добавить сердечки.
Обжарить.

Добавить наршараб.

Добавить хмели сунели.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 30–35 минут.

При желании, посыпать готовое блюдо зернами граната.

Ксения Настя, большое спасибо за новые рецепты! Очень люблю сердечки (благодаря вам), обязательно попробую по этому рецепту. И печенье тоже приготовлю:)
Настя Ксения, я буду очень рада, если рецепты пригодятся и понравятся.:)
М@ришка Настенька, спасибо огромное за ваш многолетний труд. Поверьте, ваши старания не проходят зря, мы (ваши подписчики) все эти годы с удовольствием пользуемся вашими рецептами и несказанно рады этому. Вот и очередной шедевр вы нам приготовили. Вроде бы ничего особенного — куриные сердечки, но ведь есть обязательно изюминка, которая на самом деле не усложняет процесс приготовления, но блюдо становится неповторимым. С удовольствием попробую приготовить и этот, сердечки куриные мы любим!
Настя М@ришка, большое спасибо за такие слова, они очень важны и дороги для меня. Очень рада, что сайт пригодился. Всего самого доброго Вам!
Люба Зашла после перерыва на сайт, а тут буйство вкуса, как обычно!
Обожаю субпродукты, и по этому рецепту сердечки, уверена, будут просто прекрасным блюдом для праздничного ужина дома) спасибо вам большое, Настя! Вы для меня — бесконечный источник кулинарного вдохновения!
Настя Люба, большое спасибо Вам за такие добрые слова! Мне очень приятно!
Лисица-мастерица Приготовили вчера: очень-очень вкусно! Быстрое и простое блюдо, а вкус изысканный и оригинальный! В следующий раз попробую по этому рецепту потушить говядину. Готовить не страшно -всегда уверена в результате, когда готовишь по Вашим рецептам. Спасибо от души!
Настя Лисица-мастерица, большое спасибо за отзыв и доверие! Я это очень ценю.:)
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх