
Как приготовить
1. Промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале (я использовала замороженные ягоды).
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром добела.
Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.4. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.
5. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.
6. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Мука -1 ст.
Смородина -1 стакан
Крахмал -1 ст. л.
Ванилин -по вкусу
Рецепт: Бисквитные оладьи со смородиной, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии