На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бисквитные оладьи со смородиной

Фото к рецепту: Бисквитные оладьи со смородиной

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ

Как приготовить

1. Промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале (я использовала замороженные ягоды).

2. Желтки отделите от белков.

3. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром добела.

Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.

4. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.

5. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.

6. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 ст.

Мука -1 ст.

Смородина -1 стакан

Крахмал -1 ст. л.

Ванилин -по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Бисквитные оладьи со смородиной, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх