На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Цыпленок с черносливом и томатами

[ comments ] Нежнейший цыпленок в ароматном соусе. Вместо целого цыпленка можно использовать бедра, голень и т.д. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. цыпленок (весом около 1 кг) 200 г лука 400 г помидоров (нарезанных) 150 г
...Далее

Шакшука

[ comments ] Предлагаю вашему вниманию рецепт очень популярного блюда израильской кухни. По сути, это яичница с помидорами. Но как же это вкусно, особенно в сезон томатов, когда они вкусные, спелые, настоящие. Перец чили придает остроту, поэтому его количество регулируйте по вкусу. Из указанного
...Далее

Пекинская капуста тушенная с куриным филе

[ comments ] Простое вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Конечно, вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную, но с пекинской получается нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. 1 кг пекинской капусты 500 г куриного филе 400 г
...Далее

Кофейный чизкейк

[ comments ] Нежнейший чизкейк с ярко выраженным ароматом кофе. Любители кофе точно оценят. :) Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. 300 г шоколадного или кофейного печенья 150 г сливочного масла 600 г творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия) 2 ст.л. растворимого кофе
...Далее

Пирог с творожным кремом и брусникой

[ comments ] Тонкое тесто, нежнейший крем и брусника. Это очень вкусно! Вместо брусники можно использовать клюкву, чернику, голубику, смородину, крыжовник и т.д. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную (замороженную ягоду предварительно разморозить и слить всю жидкость). Из
...Далее
наверх