На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирожки с сыром и зеленью

Фото к рецепту: Пирожки с сыром и зеленью

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ

Как приготовить

1. Тесто разморозить.

2. Сулугуни натереть на крупной терке.

3. Зелень помыть и порезать как можно мельче.

4. В глубокой миске соединяем сыр, зелень и яйцо - начинка готова.

5. Тесто слегка раскатать. Из двух платов теста получается 4-6 пластинок под размер панели.

6. В предварительно разогретый мультипекарь Redmond с насадкой "сэндвичи" кладем один пласт теста, в места с углублением распределяем начинку и закрываем вторым пластом теста.

7. Каждую порцию пирожков готовим 5-8 минут.

Такие пирожки можно подавать на стол или давать ребенку в школу.

В отличии от жареных пирожков, приготовленные в мультипекаре, получаются совсем не жирными.

Ингредиенты

Слоеное тесто (готовое) - 500 г

сыр сулугуни - 150 г

зелень (укроп, кинза) - 20 г

яйцо - 2 шт.

Пошаговые фото рецепта

Рецепт: Пирожки с сыром и зеленью, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх