Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность: Простой
Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ
Как приготовить
1. Тесто разморозить.
2. Сулугуни натереть на крупной терке.
3. Зелень помыть и порезать как можно мельче.
4. В глубокой миске соединяем сыр, зелень и яйцо - начинка готова.
5. Тесто слегка раскатать. Из двух платов теста получается 4-6 пластинок под размер панели.
6. В предварительно разогретый мультипекарь Redmond с насадкой "сэндвичи" кладем один пласт теста, в места с углублением распределяем начинку и закрываем вторым пластом теста.
7. Каждую порцию пирожков готовим 5-8 минут.
Такие пирожки можно подавать на стол или давать ребенку в школу.
В отличии от жареных пирожков, приготовленные в мультипекаре, получаются совсем не жирными.
Ингредиенты
Слоеное тесто (готовое) - 500 г
сыр сулугуни - 150 г
зелень (укроп, кинза) - 20 г
яйцо - 2 шт.
Рецепт: Пирожки с сыром и зеленью, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии