На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат из капусты

Фото к рецепту: Салат из капусты
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Перец сладкий жёлтый - 0.5 шт.
  • Морковь свежая - 0.5 шт.
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Лук зелёный - 0.5 пучка
  • Сок лимонный от ТМ "Sicilia" - 2 ст. л.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый - 0.
    2 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л.
  • Петрушка для украшения - 2 веточки

1. Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать.

2. Оба сладких перца почистить от семян, вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

3. Морковь и лук очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Морковь натереть на тёрке среднего размера. Лук нарезать соломкой.

4. В миске соединить все нарезанные продукты, всыпать соль, сахар, перец, влить лимонный сок от ТМ "Sicilia", перемешать. Поставить миску в холодильник для маринования на 1 час.

5. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Достать салат из холодильника, полить подсолнечным маслом, перемешать.

6. Выложить салат на блюдо, посыпать зелёным луком, украсить петрушкой, подать к столу. Приятного аппетита!

Для приготовления салата я использовала сок лимона от ТМ "Sicilia".

Аромат лимона - один из моих любимых ароматов. Поэтому я использую лимоны в быту, на кухне и, конечно же, для приготовления блюд. Когда под рукой нет лимона, всегда выручит натуральная приправа "Сок лимона" от ТМ "Sicilia". Приправа в очень удобной расфасовке, не занимает много места в холодильнике. А самое главное - сок очень насыщенный и ароматный. Он придал моему капустному салату неповторимый, тонкий вкус лимона.

Чем больше салат простоит в холодильнике, тем он будет вкуснее. Я указала минимальное время для маринования.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: «Сочные рецепты с Sicilia»

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх