На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог в мультиварке «Нежный»

Пирог в мультиварке нежныйПироги, да и вообще вся выпечка в мультиварке получается вкусной и пышной, и имеет бесподобный аромат, кроме этого, вам не нужно беспокоиться, что что-то сгорит или пригорит, если вы не успеете вовремя перевернуть.

И если у вас есть эта чудо-кастрюля, то мы предлагаем вам испечь пирог в мультиварке, который получается нежным и просто восхитительным на вкус.

Итак, для его приготовления нужно:

— Сахарный песок – 150 гр.

— Яйца – 6 шт.

— Мука – 100 гр.

— Масло растительное – 100 гр.

— Манная крупа – 100 гр.

— Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сперва взбиваем яйца, которые не должны быть слишком холодными. Если вы достанете яйца из холодильника и начнете сразу взбивать, то не получиться такая густая пена, которая может быть.

Когда яйца вспенились, добавьте сахарный песок и опять начинайте взбивать, когда сахара вообще не будет видно, засыпаем муку, которую нужно просеять и смешать с разрыхлителем, и все хорошо перемешиваем миксером. После этого засыпаем в тесто манную крупу немного подождите. Когда крупа набухнет, все перемешайте.

Готовое тесто выкладываем в мультиварочную чашу, смазанную маслом, и ставим на режим «выпечка» на час. А за 20 минут до сигнала, переворачиваем пирог, чтобы он подрумянился.

Готовый пирог вытаскиваем из чаши, посыпаем сахарной пудрой, шоколадом, можно полить сгущенкой или сливками, взбитыми в пену, и ставим на стол.

Ссылка на первоисточник
наверх