- Морская рыба- 800 г.
- Лук- 3 шт.
- Яйцо- 1 шт.
- Мука- 2 ст. л.
- Хлеб- 1 ломтик
- Молоко- 0.5 ст.
- Масло раст. для жарки
- Соль и перец по вкусу
Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать, Затем добавить муку и снова хорошенько перемешать. Далее обжариваем котлетки на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Рыбные котлеты готовы, приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии