На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог «Яблочный спас»

Фото к рецепту: Пирог «Яблочный спас»
  • 1 кг яблок (нарезать ломтиками)
  • 50 г сахара
  • 30 г сливочного масла + для смазывания формы немного
  • 225 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя Haas
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 175 г сахарной пудры Haas
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. молтой гвоздики
  • 1 яйцо
  • 50 мл оливкового масла
  • Пакетик глазури Haas или заварного крема

Простой, быстрый и очень вкусный яблочный пирог

1. В небольшой кастрюле смешать сливочное масло, сахар и яблоки.

Готовить на сильном огне 10 минут, периодически помешивать.

2. Смешать в миске все сухие ингредиенты, сделать в центре углубление и добавить яйцо, приготовленное яблочное пюре, оливковое масло. Хорошо перемешать.

3. Форму со съемным дном выстелить пергаментом, смазать маслом и переложить в нее тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовый пирог немного остудить, смазать глазурью Haas или заварным кремом Haas (пробовали и с тем и с другим - получается отлично. Как, впрочем, и всегда с Haas, за качество переживать не приходится, поэтому всегда уверен в результате). Подавать теплым. Приятного аппетита.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка.
..
Ссылка на первоисточник
наверх