
Ингредиенты
- свинина - 400-500 гр.
- рис круглозерный - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- красный острый перец
- черный перец
- соль
- кориандр - 1/2 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- томатная паста - 50 гр.
- вода - 2 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками.
Включить режим ЖАРКА на 15 минут и обжарить лук до мягкости минуты 3.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 7-8 минут.
На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком.
Воду слить, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.
Добавить к мясу и луку, обжаривать до конца программы.
Добавить рис, томатную пасту, соль, специи, воду.
Включить программу СУП/ТУШЕНИЕ на 60 минут.
За 5 минут до готовности, добавить свежую зелень.
По окончании приготовления оставить в режиме поддержания тепла на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии