Ингредиенты
- капуста свежая - 150 гр.
- болгарский перец - 1 шт.
- куриная грудка - 150 гр.
- чеснок - 3 зуб.
- специи
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты.
Нашинкуем капусту , капуста должна быть молодая, я немного ее помяла.
Нарежем куриную грудку и обжарим со специями, специи по вкусу, у меня чеснок и перец.
Нарежем болгарский перец, и натрем сыр.
Все соединим и наслаждаемся.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаГотовим блюда американской кухни вместе с Дарьей ДонцовойКак выбрать правильный кофе? Советы экспертов#ЛитКухня и Koolinar.ru возбуждают аппетит и подогревают интерес к чтению!
Новые рецепты
Книга недели
Свежие комментарии