Ингредиенты
- масло сливочное 170 гр.
- сахар 240 гр.
- яйцо куриное 2 шт.
- цедра 1/2 лимона
- молоко 240 мл.
- разрыхлитель теста 12 гр.
- мука 400 гр.
- клубника 250 гр.
- крахмал кукурузный ( для обвалки ягод) 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем духовку и замешиваем тесто.
Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца, цедру, молоко, а затем всыпаем муку с разрыхлителем.
Тесто выливаем на прямоугольный противень.
Клубнику обмакиваем в крахмал и раскладываем по тесту.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
Для подачи посыпаем сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаГотовим блюда американской кухни вместе с Дарьей ДонцовойКак выбрать правильный кофе? Советы экспертов#ЛитКухня и Koolinar.ru возбуждают аппетит и подогревают интерес к чтению!
Новые рецепты
Книга недели
Свежие комментарии