На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Мясной пирог на слоеном тесте

Мясной пирог на слоеном тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тесто слоеное 500 г
  • фарш мясной 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • брынза 150 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • зелень

Вкусный и сытный пирог можно приготовить, не тратя много времени и продуктов. Слоеное тесто станет главным помощником в быстром приготовлении. Мясную начинку можно разнообразить по вкусу овощами или приправами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  Для приготовления пирога необходимо тонко раскатать половину слоеного теста и уложить в форму, закрыв бока формы. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками и добавить к нему фарш. Обжаривать фарш с луком до полной готовности.
  • 2  Посолить и поперчить по вкусу. В готовый, горячий мясной фарш добавить сырые яйца и мелко порезанную зелень. Брынзу натереть на терке и всыпать в фарш. Размешать ложкой готовую начинку и выложить в форму с тестом.
  • 3  Вторую половину теста раскатать и накрыть пирог, аккуратно защепив края. По всему пирогу сделать проколы вилкой, чтобы выходил горячий воздух. Выпекать мясной пирог на слоеном тесте в духовке, при температуре 180 градусов, 40 минут.

СОВЕТ

Румяный пирог очень вкусный, и горячим, и холодным. Его можно дополнять сметанным или сырным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх